Entrümpelung Berlin Wohnungsauflösung Berlin
Entrümpelung Berlin Wohnungsauflösung Berlin
 

Bewertungen

Sie haben gute Erfahrungen mit unser Unternehmen gemacht und möchten dies anderen zukünftigen Kunden mitteilen? Wir freuen uns sehr über jegliche Bewertung von Ihnen. 

Kommentare

Bitte geben Sie den Code ein
* Pflichtfelder
Bitte beachten Sie, dass die Inhalte dieses Formulars unverschlüsselt sind
  • Kai Rodewald (Sonntag, 25. November 2018 11:42)

    Hatte leichten Termindruck, aber hier rasche Hilfe, saubere Arbeit und pünktlich.
    Auf jeden Fall weiter zu empfehlen.

  • Micha B. (Dienstag, 13. November 2018 11:39)

    Hallo Hr. Wolff, Danke tolle Arbeit verbindlich, pünktlich und Klartext.
    Nette Mitarbeiter
    Bis zum nächsten Mal

  • Sabine Aull (Montag, 22. Oktober 2018 14:53)

    Ein großes Lob für die durchgeführte Arbeit. Vom ersten Kontak bis zur Beendigung der Haushaltsauflösung wurden wir stets gut betreut. Alles lief wie am Schnürchen, super freundliche Menschen, umsichtig und kompetent.
    Wir können Herrn Wolff und sein Team jederzeit uneingeschränkt weiterempfehlen.
    Ganz herzlichen Dank,
    Sabine Aull

  • Christine M. (Sonntag, 30. September 2018 08:47)

    Sehr empfehlenswert! Nettes Team und reibungslose Abwicklung! TOP!

  • T. Rischer (Mittwoch, 26. September 2018 08:08)

    Faires Angbetot, sehr freundliches, professionelles Auftreten
    Wer Sicherheit und Verläßlichkeit sucht, der ist hier gut aufgehoben.

  • Sabine Güttler (Montag, 24. September 2018 17:37)

    Nochmals Lob !!!
    Das Team bewahrte alle in der Wohnung gefundenen Schlüssel auf, eine große Menge, das hat uns sehr geholfen !! DANKE
    Sabine Güttler

  • Olaf Lehmann (Samstag, 15. September 2018 11:12)

    Mit FAIRwerter haben wir über den kompetenten Erstkontakt mit Beratung ein faires Angebot erhalten. Auch Änderungen und Nachmeldungen wurden fair bearbeitet und am Tage der Abwicklung absprachegemäß, pünktlich und kompetent umgesetzt. Das gesamte FAIRwerter-Team hat sich exzellent verhalten. Bei einem weiteren Bedarf würde ich erneut auf FAIRwerter zurückkommen.
    Großes Lob und Danke für die geleistete Arbeit.

  • Birgit Schramm (Dienstag, 04. September 2018 13:33)

    Wir sind mehr als nur zufrieden mit der "Leistung" dieser Firma. Es hat einfach Spaß und Freude gemacht mit so aufgeschlossenen, freundlichen und unkomplizierten Menschen zu arbeiten. Unsere Kellerentrümpelung ist von der Beauftragung bis zur Durchführung mit Leichtigkeit und ohne jegliche Probleme von statten gegangen. Es hat wie gesagt, Spaß gemacht ;-)).
    Am gestrigen Tage hatten wir wieder - beim Transport einer Couch - schnelle und absolut unbürokratische Hilfe. Es ist schön, zu wissen, dass es in dieser schnelllebigen Zeit auch noch Firmen gibt, in denen Menschen arbeiten, die wirklich zuhören und mit Herz und Seele bei der Arbeit sind.
    Also, ein großes Lob

  • Sabine Güttler (Freitag, 31. August 2018 14:16)

    Erst einmal finde ich Sie sympathisch !
    Zweitens sind Sie clever und
    fleißig !
    Drittens verlief die ganze Aktion
    PERFEKT !!
    Jederzeit empfehle ich Ihr Unternehmen weiter.
    Super Arbeit für ein doch etwas schwieriges Objekt !

  • Sabine Schachler (Dienstag, 28. August 2018 12:00)

    Wenn Sie nach einem professionellen und vor allem seriösen Service für Ihre Haushaltsauflösung suchen, suchen Sie nicht weiter. Ich kann Steve Wolff und sein Team sehr empfehlen !

    Den Haushalt der Eltern auflösen zu müssen, ist eine emotional schwierige Situation. Nicht auszudenken, wenn man dann an die Falschen gerät, von denen es ja mehr als genug gibt …

    Vom freundlichen Erstkontakt über die kompetente Beratung, das faire Angebot bis hin zur profesionellen Abwicklung: Die FAIRwerter sind eine super sympathische, extrem gut organisierte, kompetente Truppe. Dafür 5 Sterne von mir !

  • Daniel (Montag, 13. August 2018 21:13)

    Vielen Dank für die hervorragende und zuverlässige Arbeit, die Sie und das Team geleistet haben.
    Wir können und werden Sie gerne jederzeit weiterempfehlen.
    Wir sind sehr froh, dass wir uns für die FAIRwerter entschieden haben.

  • S. Selle (Freitag, 10. August 2018 19:20)

    Beratung und Angebot top! Absolut überzeugend. Wir haben die Jungs zur Entsorgung von Sperrmüll beauftragt. Ein tolles Team, total aufeinander abgestimmt. Freundlich, schnell und gründlich. Können wir nur weiterempfehlen! Gerne wieder!!

  • M.Dinter (Montag, 06. August 2018 16:07)

    Schnelle Terminvereinbarung-zügige Räumung eines Kellers-sehr freundliches Team (einschliesslich Firmeninhaber Steve Wolff). So soll es sein!
    Wir können die Fairwerter nur
    weiterempfehlen.

  • Axel Irmer (Sonntag, 05. August 2018 19:10)

    Das nenne ich kompetent zuverlässig und super schnell für eine Wohnungsauflösung. Alle Arbeiten sind wirklich in einer Topleistung abgeliefert worden. Ebenfalls die Kommunikation mit dem Inhaber (Steve Wolff) war hervorragend, so ein Team kann nur bestens weiter empfohlen werden !!!

  • Th. Sangkuhl (Dienstag, 31. Juli 2018 22:07)

    Vielen Dank,
    Ihre Mitarbeiter haben innerhalb von sechs Stunden unsere seit 40 Jahren bewohnte Drei-Zimmer-Wohung besenrein geräumt. Alle Absprachen wurden 100%ig eingehalten.

  • Martin Meingast (Montag, 16. Juli 2018 09:21)

    Die FAIRwerter machen Ihrem Namen alle Ehre - fairer Preis, professionelle und zuverlässige Arbeit und vor allem: Viel Verständnis für unsere Komplikationen. Vielen Dank!

  • Hinke, Michaela (Dienstag, 05. Juni 2018 00:16)

    Liebe FAIRwerter,
    ich kann mich den Kommentaren nur anschließen:
    pragmatisch, zuverlässig, superprofessionell, superpünktlich, superfreundlich, Qualität stimmte...
    zusammengefasst:jederzeit wieder
    Nochmals vielen Dank für die tolle Arbeit

  • Birgit Schramm (Freitag, 25. Mai 2018 09:59)

    Liebe Mitarbeiter und Mitarbeiterinnen, auf diesem Wege ein großes Dankeschön für Ihre Hilfe. Superpünktlich und nicht nur superschnell, sondern auch kompetent, sehr freundlich und zugewandt. Ein fairer Preis und dazu heute noch ein strahlend blauer Himmel. Was will man/frau mehr? Wir sind glücklich und zufrieden und empfehlen Sie von Herzen gerne weiter. Nochmals vielen lieben Dank und beste Grüße

  • Petra James (Donnerstag, 03. Mai 2018 05:54)

    Jederzeit wieder! Trotz viel hin und her von unserer Seite hat alles super geklappt, Preis okay, Erreichbarkeit top und super schnelle Abwicklung.
    Volle Punktzahl!

  • Volker Liebenhagen (Montag, 26. März 2018 20:45)

    Super Arbeit vom Team. Unvorhergesehenes passiert immer, aber diese Profis meistern das. "Hut ab" für euren Einsatz. Wir wünschen euch weiterhin viel Erfolg. Herzliche Grüße, Liebenhagen

  • Meike (Montag, 12. März 2018 20:07)

    Wir bedanken uns bei Herrn Wolff und seinem Team sehr, wir waren mit der Auflösung der Wohnung sehr zufrieden. Herr Wolff ist ein kompetenter und zuverlässiger Partner, auch durch die Entfernung HH-Berlin wurde uns sehr geholfen und einiges abgenommen. Wir werden die FAIRwerter weiterempfehlen.
    Meike aus HH

  • Mogge / Hackbarth (Dienstag, 13. Februar 2018 22:45)

    Wie schon die beiden Male zuvor, so waren wir auch diesmal, am 12.02.2018, mit Ihrer Leistung sehr zufrieden.
    Wir werden ihre Firma und das Umzugsteam nicht nur weiterempfehlen, sondern, wir werden Ihre Firma in absehbarer Zeit ein weiteres Mal beauftragen.

  • G. Minor (Freitag, 05. Januar 2018 13:33)

    Das Team "Wolff" einfach Spitze, gute Erreichbarkeit, super nette Mitarbeiter und tolle Arbeit (obwohl ich öfters einiges geändert habe), immer wieder gern und der Preis ist gerechtfertigt. DANKE nochmal an Alle und ein gutes JAHR 2018, herzl. G. Minor

  • Peter J. Dörken (Donnerstag, 04. Januar 2018 19:42)

    Kann Herrn Wolff nur bestens empfehlen. Habe seinerzeit einen langen positiven Bericht abgegeben. Wohne in Bayern. Die Absprachen mit Herrn Wolff waren konkret, korrekt und FAIR. Wünsche weiterhin alles Gute und zufriedene Kunden wie ich es war!
    Peter J. Dörken

  • Heidi Rauch (Mittwoch, 03. Januar 2018 20:43)

    Das Team von Herrn Wolff hat wirklich hervorragend gearbeitet. Alles hat reibungslos geklappt - im Vorfeld wie auch beim Ausräumen der Wohnung meiner verstorbenen Mutter. Vielen Dank dafür!

  • Margit Königsberg (Mittwoch, 03. Januar 2018 15:01)

    Ich habe die Haushaltsauflösung meiner Tante in Auftrag gegeben. Es erfolgte umgehend eine Besichtigung und nach Auftragserteilung die zeitnahe Umsetzung. Der Kontakt war sehr nett, es war immer ein Ansprechpartner für uns da und die Umsetzung fand zeitnah und sauber statt. Ich kann die Firma nur empfehlen und werde zu gegebener Zeit die Dienstleistung wieder in Anspruch nehmen. Vielen Dank.

  • AXA Agentur von Zweydorf (Mittwoch, 03. Januar 2018 13:16)

    Wir schätzen Steve Wolff mit seinem Team die FAIRwerter schon jahrelang und empfehlen Ihn wann immer es geht weiter. Stets gewissenhaft und immer erreichbar. Außerdem kann man sich auf präzise und saubere Arbeit verlassen.
    *Daumen hoch*

  • Stefanie (Montag, 11. Dezember 2017 22:23)

    Ich danke dem Team und Herrn Wolff für ihre schnelle, professionelle und vorallem
    sehr gute Arbeit. Wir hatten leider bestimmte Schmuckstücke nicht mehr
    finden können. Das Team von Fairwerter jedoch schon und hat es sie uns übergeben.
    Auch der Preis wurde fair am Aufwand berechnet.
    Wir danken Euch von Herzen und wünschen Euch weiterhin viel Erfolg.

  • Sabine Schneider (Donnerstag, 19. Oktober 2017 16:56)

    Die FAIRWerter der Firma Wolff
    können wir nur empfehlen.
    Sehr netter Kontakt, gute telefonische Erreichbarkeit sowie
    kompetente Beratung.
    Vielen Dank

  • Holger (Sonntag, 03. September 2017 17:04)

    Netter Kontakt,
    Super Beratung

  • Eva Rost (Sonntag, 30. April 2017 12:04)

    Ich habe die Firma Wolff auf e- bay Kleinanzeigen gefunden und bezüglich eines Regals angeschrieben. Mir wurde sofort geantwortet und ich könnte das sehr preiswerte Regal gleich abholen. Besonders nett war, dass mir das Regal gegen einen minimalen Aufpreis auch nach Hause gebracht wurde, weil ich weder füherschein noch Auto besitze. Alle Mitarbeiter waren sehr sehr nett und zuvorkommend. Ich kann die Firma zu 100% weiterempfehlen! Vielen Dank nochmal!

  • jens (Donnerstag, 13. April 2017 10:20)

    Die FAIRwerter können wir nur empfehlen.

    Freundlich - Kompetent und Zuverlässig !!!

    Gleich beim ersten Telefonat mit Herrn Wolff habe ich mich gut aufgehoben gefühlt.

    Ein Entrümpler wo Service GROSS geschrieben wird.

    Danke

  • Karl Flemingen (Montag, 20. Februar 2017 17:55)

    Die Haushaltsauflösung hat die Firma Wolff fantastisch durchgeführt.

    Herr Wolff war immer erreichbar und hat uns einen fairen Preis gemacht.

    Vielen Dank

    Sehr zu empfehlen....

  • HODGES (Montag, 20. Februar 2017 12:52)

    Vielen Dank an Herrn Wolff und seine Mitarbeiter.

    Ihr habt tolle Arbeit geleistet.

    Jederzeit zu empfehlen.

    Viel Erfolg in Zukunft....

  • Max Binder (Montag, 13. Februar 2017 09:33)

    Die Haushaltsauflösung hat die Firma Wolff fantastisch durchgeführt.

    Herr Wolff war immer erreichbar und hat uns einen fairen Preis gemacht.

    Vielen Dank

    Sehr zu empfehlen....

Hier finden Sie uns:

Die FAIRwerter

Ruhlebener Str. 2

13597 Berlin

Telefon / WhatsApp:

0177 5180000

e-Mail:

kontakt@fairwerter.berlin

Einmal klicken und Sie erfahren, was unsere Auftraggeber über uns sagen. Hier finden Sie alle Bewertungen aus unserem Gästebuch.

Druckversion Druckversion | Sitemap
© Nachlassverwertung Wolff - die FAIRwerter

Anrufen

E-Mail