Entrümpelung Berlin Wohnungsauflösung Berlin
Entrümpelung Berlin Wohnungsauflösung Berlin
 

Bewertungen

Sie haben gute Erfahrungen mit unser Unternehmen gemacht und möchten dies anderen zukünftigen Kunden mitteilen? Wir freuen uns sehr über jegliche Bewertung von Ihnen. 

Kommentare

Bitte geben Sie den Code ein
* Pflichtfelder
  • Volker Liebenhagen (Montag, 26. März 2018 20:45)

    Super Arbeit vom Team. Unvorhergesehenes passiert immer, aber diese Profis meistern das. "Hut ab" für euren Einsatz. Wir wünschen euch weiterhin viel Erfolg. Herzliche Grüße, Liebenhagen

  • Meike (Montag, 12. März 2018 20:07)

    Wir bedanken uns bei Herrn Wolff und seinem Team sehr, wir waren mit der Auflösung der Wohnung sehr zufrieden. Herr Wolff ist ein kompetenter und zuverlässiger Partner, auch durch die Entfernung HH-Berlin wurde uns sehr geholfen und einiges abgenommen. Wir werden die FAIRwerter weiterempfehlen.
    Meike aus HH

  • Mogge / Hackbarth (Dienstag, 13. Februar 2018 22:45)

    Wie schon die beiden Male zuvor, so waren wir auch diesmal, am 12.02.2018, mit Ihrer Leistung sehr zufrieden.
    Wir werden ihre Firma und das Umzugsteam nicht nur weiterempfehlen, sondern, wir werden Ihre Firma in absehbarer Zeit ein weiteres Mal beauftragen.

  • G. Minor (Freitag, 05. Januar 2018 13:33)

    Das Team "Wolff" einfach Spitze, gute Erreichbarkeit, super nette Mitarbeiter und tolle Arbeit (obwohl ich öfters einiges geändert habe), immer wieder gern und der Preis ist gerechtfertigt. DANKE nochmal an Alle und ein gutes JAHR 2018, herzl. G. Minor

  • Peter J. Dörken (Donnerstag, 04. Januar 2018 19:42)

    Kann Herrn Wolff nur bestens empfehlen. Habe seinerzeit einen langen positiven Bericht abgegeben. Wohne in Bayern. Die Absprachen mit Herrn Wolff waren konkret, korrekt und FAIR. Wünsche weiterhin alles Gute und zufriedene Kunden wie ich es war!
    Peter J. Dörken

  • Heidi Rauch (Mittwoch, 03. Januar 2018 20:43)

    Das Team von Herrn Wolff hat wirklich hervorragend gearbeitet. Alles hat reibungslos geklappt - im Vorfeld wie auch beim Ausräumen der Wohnung meiner verstorbenen Mutter. Vielen Dank dafür!

  • Margit Königsberg (Mittwoch, 03. Januar 2018 15:01)

    Ich habe die Haushaltsauflösung meiner Tante in Auftrag gegeben. Es erfolgte umgehend eine Besichtigung und nach Auftragserteilung die zeitnahe Umsetzung. Der Kontakt war sehr nett, es war immer ein Ansprechpartner für uns da und die Umsetzung fand zeitnah und sauber statt. Ich kann die Firma nur empfehlen und werde zu gegebener Zeit die Dienstleistung wieder in Anspruch nehmen. Vielen Dank.

  • AXA Agentur von Zweydorf (Mittwoch, 03. Januar 2018 13:16)

    Wir schätzen Steve Wolff mit seinem Team die FAIRwerter schon jahrelang und empfehlen Ihn wann immer es geht weiter. Stets gewissenhaft und immer erreichbar. Außerdem kann man sich auf präzise und saubere Arbeit verlassen.
    *Daumen hoch*

  • Stefanie (Montag, 11. Dezember 2017 22:23)

    Ich danke dem Team und Herrn Wolff für ihre schnelle, professionelle und vorallem
    sehr gute Arbeit. Wir hatten leider bestimmte Schmuckstücke nicht mehr
    finden können. Das Team von Fairwerter jedoch schon und hat es sie uns übergeben.
    Auch der Preis wurde fair am Aufwand berechnet.
    Wir danken Euch von Herzen und wünschen Euch weiterhin viel Erfolg.

  • Sabine Schneider (Donnerstag, 19. Oktober 2017 16:56)

    Die FAIRWerter der Firma Wolff
    können wir nur empfehlen.
    Sehr netter Kontakt, gute telefonische Erreichbarkeit sowie
    kompetente Beratung.
    Vielen Dank

  • Holger (Sonntag, 03. September 2017 17:04)

    Netter Kontakt,
    Super Beratung

  • Eva Rost (Sonntag, 30. April 2017 12:04)

    Ich habe die Firma Wolff auf e- bay Kleinanzeigen gefunden und bezüglich eines Regals angeschrieben. Mir wurde sofort geantwortet und ich könnte das sehr preiswerte Regal gleich abholen. Besonders nett war, dass mir das Regal gegen einen minimalen Aufpreis auch nach Hause gebracht wurde, weil ich weder füherschein noch Auto besitze. Alle Mitarbeiter waren sehr sehr nett und zuvorkommend. Ich kann die Firma zu 100% weiterempfehlen! Vielen Dank nochmal!

  • jens (Donnerstag, 13. April 2017 10:20)

    Die FAIRwerter können wir nur empfehlen.

    Freundlich - Kompetent und Zuverlässig !!!

    Gleich beim ersten Telefonat mit Herrn Wolff habe ich mich gut aufgehoben gefühlt.

    Ein Entrümpler wo Service GROSS geschrieben wird.

    Danke

  • Karl Flemingen (Montag, 20. Februar 2017 17:55)

    Die Haushaltsauflösung hat die Firma Wolff fantastisch durchgeführt.

    Herr Wolff war immer erreichbar und hat uns einen fairen Preis gemacht.

    Vielen Dank

    Sehr zu empfehlen....

  • HODGES (Montag, 20. Februar 2017 12:52)

    Vielen Dank an Herrn Wolff und seine Mitarbeiter.

    Ihr habt tolle Arbeit geleistet.

    Jederzeit zu empfehlen.

    Viel Erfolg in Zukunft....

  • Max Binder (Montag, 13. Februar 2017 09:33)

    Die Haushaltsauflösung hat die Firma Wolff fantastisch durchgeführt.

    Herr Wolff war immer erreichbar und hat uns einen fairen Preis gemacht.

    Vielen Dank

    Sehr zu empfehlen....

Hier finden Sie uns:

Die FAIRwerter

Ruhlebener Str. 2

13597 Berlin

Telefon:

0177 5180000

e-Mail:

kontakt@entruempelung.berlin

Druckversion Druckversion | Sitemap
© Nachlassverwertung Wolff - die FAIRwerter

Anrufen

E-Mail