Entrümpelung Berlin Wohnungsauflösung Berlin
Entrümpelung Berlin Wohnungsauflösung Berlin
 

Bewertungen

Sie haben gute Erfahrungen mit unser Unternehmen gemacht und möchten dies anderen zukünftigen Kunden mitteilen? Wir freuen uns sehr über jegliche Bewertung von Ihnen. 

Kommentare

Bitte geben Sie den Code ein
* Pflichtfelder
  • Liebchen (Montag, 01. Juli 2019 19:30)

    Vielen Dank für die schnelle, gute Entrümplung. Trotz, dass es sehr kurzfristig war und bei mir wirklich sehr eilig war hat alles bestens geklappt. Pünktlich, schnell und ordentlich. Kann ich nur weiterempfehlen.

  • Thomas Wagner (Dienstag, 18. Juni 2019 20:47)

    In einem Satz ist alles gesagt , sehr freundlich, zuvorkommend super Beratung und Fachwissen ⭐⭐⭐⭐ 18.0.6. 2019 20:45 Gruß Hifi Tom

  • Fred Dluzewski - Bianca kalas (Dienstag, 18. Juni 2019 17:29)

    Super freundliches Team - schnell gearbeitet und die Wohnung Besenrein Geräumt - Vielen Dank an euch alle

  • Fred Dluzewski - Bianca kalas (Dienstag, 18. Juni 2019 17:23)

    Das Team um Steve Wolff hat ist eine Wucht alle sehr freundlich schnell und sauber wurde unsere Wohnung Geräumt. Vielen Dank an euch alle

  • Sokratis Tsiolakis (Freitag, 07. Juni 2019 17:10)

    Hallo,
    in allen Belangen vorbildlich !! Nur zu empfehlen! !!!
    Beste Grüße
    S. Tsiolakis

  • Sokratis Tsiolakis (Freitag, 07. Juni 2019 17:05)

    Hallo ,
    In allen Belangen sehr Gut und effizient !! Nur zu empfehlen !!!

  • Heyne/Teage (Mittwoch, 05. Juni 2019 16:09)

    Toll!! Nettes freundliches Team, pünktlich, einwandfreies Ergebnis.
    Bin mehr als begeistert.
    Auch das Preis-Leistungsverhältnis ist völlig in Ordnung.
    Werde die Fairwerter weiter empfehlen.

  • Birgit Lemm (Dienstag, 28. Mai 2019 13:45)

    Die Mitarbeiter waren pünktlich.
    Ihre Arbeit haben sie zügig verrichtet. Ein freundliches Team!
    Werde ich jederzeit weiterempfehlen

  • Christel Giesbrecht (Dienstag, 07. Mai 2019 11:45)

    Wir sind sehr zufrieden mit der Unterstützung von den Fairwertern in Berlin. Haben Sie uns doch schnell und unbürokratisch geholfen die letzten Moebel unserer verstorbenen Mutter abzuholen. Da wir selbst nicht mehr in Berlin wohnen, war dieser Kontakt für uns sehr hilfreich. Vielen Dank und für das Team weiterhin viel Erfolg

  • Familie Steinhauser (Freitag, 03. Mai 2019 13:36)

    Das Team kam pünklich & voller Tatendrang! Wir haben gemeinsam die Begehung gemacht & zusammen die Vorgehensweise abgestimmt!

    Im Anschluss konnte garnicht so schnell schauen, WIE SCHNELL & PROFESSIONELL und vor allem UMSICHTIG das Team den Garten, den Keller & einen Teil der Wohnung in 2 LKW's verladen hat! Alles wurde besenrein übergeben!

    SELTEN so ein tolles Team gehabt & wir sind schon diverse Male umgezogen etc. -

    Alle waren stets motiviert & vorausschauend, freundlich & humorvoll!

    Auch spontane 'Wünsche/Extras' wurden berücksichtigt & sogleich erfüllt (Duschwand montieren)

    Wir hatten viel Spass & es wird sicherlich nicht der letzte Auftrag mit Steve Wolff & seinen FAIRwertern sein!

    !!!CHAPEAU!!!

    Jederzeit herzlichst gerne & immer wieder!

    DICKES MERCI

  • Fam.Schwarz (Mittwoch, 01. Mai 2019 20:52)

    Nach dem Umzug musste die alte Wohnung entrümpelt und renoviert werden. Alles klappte reibungslos und genau wie abgesprochen. Die Mitarbeiter waren stets pünktlich und zuvorkommend. Die Arbeiten wurden sauber ausgeführt, der Vermieter der alten Wohnung war bei der Wohnungsübergabe sehr zufrieden und wir auch. Jederzeit wieder.

  • Michael Eilers (Dienstag, 23. April 2019 11:34)

    Herzlichen Dank an Herrn Wolff und seinem kompetenten Team! Wir hatten eine Hausauflösung, die unsere Kräfte leider überstieg. Herr Wolff kam zu einer Besichtigung und erstellte in kürzester Zeit ein Angebot, welches alle besprochenen Positionen enthielt. Wir müssen dazu sagen, dass wir noch zwei andere Anbieter hatten, die preisgünstiger waren. Unser Bauchgefühl riet uns dennoch zu den Fairwertern. Wir haben es nicht bereut. Für die gute Leistung und die ständige Erreichbarkeit, haben wir den Aufpreis gegenüber den Konkurrenten gern in Kauf genommen. Klare Empfehlung!

  • M. Ilner (Montag, 15. April 2019 10:38)

    Wir haben Herrn Wolff und sein Team für eine Entrümpelung beauftragt und sind voll und ganz zu frieden. Vielen Dank für ihre zuverlässige und schnelle Durchführung und ihrem netten Team.

  • Gabriele Brown (Freitag, 12. April 2019 09:46)

    Die Arbeit wurde durch die Mitarbeiter der Firma und dem Chef - Herrn Wolf - ganz hervorragend durchgeführt. Das Preis-Leistungsverhältnis ist super. Vielen Dank an die netten Fairwerter - ich werde Sie gerne weiterempfehlen.

  • Kai Bartsch (Montag, 08. April 2019 16:36)

    Sehr freundlicher und ehrlicher Kontakt. Es wurde detailliert nach meinen Vorraussetzungen gefragt um mir ein Angebot zu unterbreiten was so genau wie möglich ist. Auch sehr positiv war die schnelle Reaktionszeit auf meine Anfragen.

    Nur zu empfehlen.

  • Evelyn Ekamby (Donnerstag, 28. März 2019 13:31)

    Hr. Wolff und sein Team sind eine sehr sympathische, seriöse und extrem gut organisierte Truppe.
    Freundlicher Erstkontakt, kompetente Beratung mit anschließender professioneller Abwicklung. Faire Preisgestaltung.
    Ich kann die 'FAIRwerter' uneingeschränkt weiterempfehlen.
    Könnte ich 10 Punkte vergeben, ich würde es tun.....

  • Krüger (Freitag, 15. März 2019 15:30)

    Bin absolut zufrieden! Kurzfristik und alles zu absoluter Zufriedenheit. Nette Mitarbeiter. Kann ich nur weiterempfehlen.

  • Nadine Schöbel (Freitag, 15. März 2019 15:28)

    Ein riesen Dank und Lob für die tolle Arbeit, die Flexibilität und Freundlichkeit geht nochmals an Herrn Wolff, Herrn Schmidt und an sein Team.

    Von der Auftragsanfrage bis zur Schlüsselübergabe, nach der Räumung einer Altbauwohnung in der 4. Etage ohne Aufzug, hat alles sehr gut geklappt.

    Wir werden die Fairwerter jederzeit weiter empfehlen und bei erneuten Bedarf wieder beauftragen.

  • Olaf Lehmann (Montag, 04. März 2019 17:31)

    Mein Auftrag: 90 qm Wohnfläche in einem Altbau (3. OG ohne Aufzug) und dazugehörigen Kohlenkeller besenrein aufzulösen.

    Durch den Inhaber erfolgte eine freundliche und kompetente Beratung vor Ort.
    Per E-Mail folge am gleichen Tag das angekündigte Angebot mit Terminzusage.

    Das Räumungsteam war sehr pünktlich und hat einen ordentlichen Job gemacht.
    Alle Mitarbeiter waren freundlich, schnell und zuverlässig.
    Die gesamte Auflösung und Entrümpelung verlief zu meiner vollsten Zufriedenheit.

    Ich kann das Unternehmen FAIRwerter nur bestens weiterempfehlen und werde es bei einem neuen Bedarf wieder beauftragen.

  • Ivonne (Mittwoch, 27. Februar 2019 23:49)

    Das Team ist zuverlässig..schnell...Herr Wolff und seine Mitarbeiter haben tolle Arbeit geleistet ...nur zum empfehlen...

  • Silke (Mittwoch, 27. Februar 2019 21:36)

    Auf diesem Wege möchte ich mich bei Steve und seinem Team nochmals ganz herzlich bedanken. Die Entrümpelung der Wohnung meiner Oma und der Umzug in eine Wohnung hat super geklappt. Das "Ding" ist einfach ohne Probleme gelaufen :)

  • Hendrik K. (Mittwoch, 27. Februar 2019 15:46)

    Sehr spontan, freundlich und flexibel. Die Jungs waren super schnell und effizient gewesen. Kann man nur weiterempfehlen bei der super Arbeit. Weiter so!

  • M. Michalski (Dienstag, 26. Februar 2019 09:29)

    Tolles Team, zuverlässig und Herr Wolff ist immer erreichbar. Jederzeit wieder.

  • Ina B. (Samstag, 16. Februar 2019 19:47)

    Auch der 2. Auftrag hat perfekt geklappt. Das Team ist pünktlich, schnell, sehr freundlich und zuverlässig. Ich gebe eine absolute Empfehlung ab. Das war nicht mein letzter Auftrag. Danke!

  • M. Michael (Donnerstag, 14. Februar 2019 12:50)

    Unsere Hausentrümpelung fand letzte Woche statt. Ich war begeistert von der Schnelligkeit und der tollen Arbeit, die Herr Wolff und die Jungs geleistet haben. Trotz des etwas komplizierten Auftrags, wurden alle Absprachen eingehalten und erfüllt.
    Weiterhin viel Erfolg für Sie.

  • Margit Königsberg (Donnerstag, 14. Februar 2019 09:57)

    Ich bin immer wieder von der freundlichen, netten und fairen Arbeitsweise der Fa. Wolf überzeugt und danke für die Zusammenarbeit.Herr Wolff und seine Mitarbeiter kann ich nur weiter empfehlen und wünsche allen für die Zukunft viel Gesundheit. Bleibt, wie ihr seid und bis zum nächsten Mal.

  • Winkelmann (Mittwoch, 13. Februar 2019 18:10)

    Danke für die super-kurzfristige und sehr unkomplizierte Terminabsprache - praktisch "von heute auf übermorgen". Die Räumung erfolgte dann absolut pünktlich, schnell und gründlich, obwohl ich nicht anwesend sein konnte.

  • Wolfgang P. (Mittwoch, 13. Februar 2019 14:57)

    gerade eben
    Ich bedanke mich herzlich bei ihnen und ihrem Team. Unsere Wohnunngsauflösung verlief problemlos, vom ersten Gespräch an. Tolles Team, freundlich und unkompliziert. Wir würde sie jederzeit wieder einsetzen.

  • JULIA (Sonntag, 03. Februar 2019 20:27)

    Super nettes kompetentes Team.Die Fairwerter sind jederzeit weiter zu empfehlen

  • Dr. Beckmann, U. (Mittwoch, 16. Januar 2019 16:50)

    Lieber Herr Wolff, besten Dank für die zügige und sehr kompetente Durchführung der Wohnungsauflösung. Hat alles super geklappt! Sehr freundliches Personal.

  • Andreas C. (Dienstag, 18. Dezember 2018 15:38)

    Wir hatten Umzug und Entrümpelung. Es hat alles super geklappt. Sehr nette Mitarbeiter. Wir können Herrn Wolff und sein Team nur weiterempfehlen.

  • Susanne Reichhardt (Montag, 17. Dezember 2018 11:47)

    Zuverlässig, professionell, umsichtig, serviceorientiert! Eine ausgezeichnete Erfahrung!

  • Kai Rodewald (Sonntag, 25. November 2018 11:42)

    Hatte leichten Termindruck, aber hier rasche Hilfe, saubere Arbeit und pünktlich.
    Auf jeden Fall weiter zu empfehlen.

  • Micha B. (Dienstag, 13. November 2018 11:39)

    Hallo Hr. Wolff, Danke tolle Arbeit verbindlich, pünktlich und Klartext.
    Nette Mitarbeiter
    Bis zum nächsten Mal

  • Sabine Aull (Montag, 22. Oktober 2018 14:53)

    Ein großes Lob für die durchgeführte Arbeit. Vom ersten Kontak bis zur Beendigung der Haushaltsauflösung wurden wir stets gut betreut. Alles lief wie am Schnürchen, super freundliche Menschen, umsichtig und kompetent.
    Wir können Herrn Wolff und sein Team jederzeit uneingeschränkt weiterempfehlen.
    Ganz herzlichen Dank,
    Sabine Aull

  • Christine M. (Sonntag, 30. September 2018 08:47)

    Sehr empfehlenswert! Nettes Team und reibungslose Abwicklung! TOP!

  • T. Rischer (Mittwoch, 26. September 2018 08:08)

    Faires Angbetot, sehr freundliches, professionelles Auftreten
    Wer Sicherheit und Verläßlichkeit sucht, der ist hier gut aufgehoben.

  • Sabine Güttler (Montag, 24. September 2018 17:37)

    Nochmals Lob !!!
    Das Team bewahrte alle in der Wohnung gefundenen Schlüssel auf, eine große Menge, das hat uns sehr geholfen !! DANKE
    Sabine Güttler

  • Olaf Lehmann (Samstag, 15. September 2018 11:12)

    Mit FAIRwerter haben wir über den kompetenten Erstkontakt mit Beratung ein faires Angebot erhalten. Auch Änderungen und Nachmeldungen wurden fair bearbeitet und am Tage der Abwicklung absprachegemäß, pünktlich und kompetent umgesetzt. Das gesamte FAIRwerter-Team hat sich exzellent verhalten. Bei einem weiteren Bedarf würde ich erneut auf FAIRwerter zurückkommen.
    Großes Lob und Danke für die geleistete Arbeit.

  • Birgit Schramm (Dienstag, 04. September 2018 13:33)

    Wir sind mehr als nur zufrieden mit der "Leistung" dieser Firma. Es hat einfach Spaß und Freude gemacht mit so aufgeschlossenen, freundlichen und unkomplizierten Menschen zu arbeiten. Unsere Kellerentrümpelung ist von der Beauftragung bis zur Durchführung mit Leichtigkeit und ohne jegliche Probleme von statten gegangen. Es hat wie gesagt, Spaß gemacht ;-)).
    Am gestrigen Tage hatten wir wieder - beim Transport einer Couch - schnelle und absolut unbürokratische Hilfe. Es ist schön, zu wissen, dass es in dieser schnelllebigen Zeit auch noch Firmen gibt, in denen Menschen arbeiten, die wirklich zuhören und mit Herz und Seele bei der Arbeit sind.
    Also, ein großes Lob

  • Sabine Güttler (Freitag, 31. August 2018 14:16)

    Erst einmal finde ich Sie sympathisch !
    Zweitens sind Sie clever und
    fleißig !
    Drittens verlief die ganze Aktion
    PERFEKT !!
    Jederzeit empfehle ich Ihr Unternehmen weiter.
    Super Arbeit für ein doch etwas schwieriges Objekt !

  • Sabine Schachler (Dienstag, 28. August 2018 12:00)

    Wenn Sie nach einem professionellen und vor allem seriösen Service für Ihre Haushaltsauflösung suchen, suchen Sie nicht weiter. Ich kann Steve Wolff und sein Team sehr empfehlen !

    Den Haushalt der Eltern auflösen zu müssen, ist eine emotional schwierige Situation. Nicht auszudenken, wenn man dann an die Falschen gerät, von denen es ja mehr als genug gibt …

    Vom freundlichen Erstkontakt über die kompetente Beratung, das faire Angebot bis hin zur profesionellen Abwicklung: Die FAIRwerter sind eine super sympathische, extrem gut organisierte, kompetente Truppe. Dafür 5 Sterne von mir !

  • Daniel (Montag, 13. August 2018 21:13)

    Vielen Dank für die hervorragende und zuverlässige Arbeit, die Sie und das Team geleistet haben.
    Wir können und werden Sie gerne jederzeit weiterempfehlen.
    Wir sind sehr froh, dass wir uns für die FAIRwerter entschieden haben.

  • S. Selle (Freitag, 10. August 2018 19:20)

    Beratung und Angebot top! Absolut überzeugend. Wir haben die Jungs zur Entsorgung von Sperrmüll beauftragt. Ein tolles Team, total aufeinander abgestimmt. Freundlich, schnell und gründlich. Können wir nur weiterempfehlen! Gerne wieder!!

  • M.Dinter (Montag, 06. August 2018 16:07)

    Schnelle Terminvereinbarung-zügige Räumung eines Kellers-sehr freundliches Team (einschliesslich Firmeninhaber Steve Wolff). So soll es sein!
    Wir können die Fairwerter nur
    weiterempfehlen.

  • Axel Irmer (Sonntag, 05. August 2018 19:10)

    Das nenne ich kompetent zuverlässig und super schnell für eine Wohnungsauflösung. Alle Arbeiten sind wirklich in einer Topleistung abgeliefert worden. Ebenfalls die Kommunikation mit dem Inhaber (Steve Wolff) war hervorragend, so ein Team kann nur bestens weiter empfohlen werden !!!

  • Th. Sangkuhl (Dienstag, 31. Juli 2018 22:07)

    Vielen Dank,
    Ihre Mitarbeiter haben innerhalb von sechs Stunden unsere seit 40 Jahren bewohnte Drei-Zimmer-Wohung besenrein geräumt. Alle Absprachen wurden 100%ig eingehalten.

  • Martin Meingast (Montag, 16. Juli 2018 09:21)

    Die FAIRwerter machen Ihrem Namen alle Ehre - fairer Preis, professionelle und zuverlässige Arbeit und vor allem: Viel Verständnis für unsere Komplikationen. Vielen Dank!

  • Hinke, Michaela (Dienstag, 05. Juni 2018 00:16)

    Liebe FAIRwerter,
    ich kann mich den Kommentaren nur anschließen:
    pragmatisch, zuverlässig, superprofessionell, superpünktlich, superfreundlich, Qualität stimmte...
    zusammengefasst:jederzeit wieder
    Nochmals vielen Dank für die tolle Arbeit

  • Birgit Schramm (Freitag, 25. Mai 2018 09:59)

    Liebe Mitarbeiter und Mitarbeiterinnen, auf diesem Wege ein großes Dankeschön für Ihre Hilfe. Superpünktlich und nicht nur superschnell, sondern auch kompetent, sehr freundlich und zugewandt. Ein fairer Preis und dazu heute noch ein strahlend blauer Himmel. Was will man/frau mehr? Wir sind glücklich und zufrieden und empfehlen Sie von Herzen gerne weiter. Nochmals vielen lieben Dank und beste Grüße

Hier finden Sie uns:

Die FAIRwerter

Ruhlebener Str. 2

13597 Berlin

Telefon / WhatsApp:

0177 5180000

e-Mail:

kontakt@fairwerter.berlin

Einmal klicken und Sie erfahren, was unsere Auftraggeber über uns sagen. Hier finden Sie alle Bewertungen aus unserem Gästebuch.

Druckversion Druckversion | Sitemap
© Nachlassverwertung Wolff - die FAIRwerter

Anrufen

E-Mail