Entrümpelung Berlin Wohnungsauflösung Berlin
Entrümpelung Berlin Wohnungsauflösung Berlin
 

Bewertungen

Sie haben gute Erfahrungen mit unser Unternehmen gemacht und möchten dies anderen zukünftigen Kunden mitteilen? Wir freuen uns sehr über jegliche Bewertung von Ihnen. 

Kommentare

Bitte geben Sie den Code ein
* Pflichtfelder
  • Novina R. (Samstag, 24. August 2019 19:57)

    Vom ersten Kontakt bis zur Wohnungsauflösung lief alles prima, auch die Malerarbeiten wurden super ausgeführt! Die Arbeiten wurden alle schnell, zuverlässig und ordentlich erledigt. Die Mitarbeiter waren alle super nett und von Herrn Wolff wurde ich den Tag über auf dem laufenden gehalten. Super Kundenservice und eine ganz klare Empfehlung und nochmals vielen Dank!

  • Uta M. (Mittwoch, 14. August 2019 19:47)

    Moin, ich habe Herrn Wolff als absolut soliden und kompetenten Menschen erlebt. Klare Kante, wie man im Norden sagt. Die Mischung aus Taktgefühl, Kundenfreundlichkeit, schnelles, sauberes Arbeiten, faires Angebot und keinerlei Irritationen, ist super. Ich kann die "fairwerter" absolut empfehlen. Volle Punktzahl!

  • Ingrid (Freitag, 09. August 2019 23:11)

    Wir mussten eine sehr volle 3- Zimmer Wohnung entrümpeln lassen und sind auf diese Firma im Internet aufmerksam geworden. Man kann sie nur weiter empfehlen ! Der Chef, Herr Wolff ist sehr nett und die ganze Truppe arbeitet sehr schnell. Es ist unglaublich, dass alles in so kurzer Zeit geräumt wurde. Ein dickes Lob an alle Beteiligten und vielen Dank!!!

  • C. Guth (Donnerstag, 08. August 2019 13:12)

    Bin äußerst positiv überrascht. Super netter Kontakt, schneller Termin, 100% pünktlich und zuverlässig, sehr nette Jungs die sehr ordentlich und zügig arbeiten. Kann ich nur weiter empfehlen. Gerne wieder.
    Herzlichen Dank an das tolle Team!

  • Kai Bartsch (Donnerstag, 01. August 2019 09:40)

    Ich bin absolut begeistert von dem Team und der absolut schnellen und unkomplizierten Abwicklung. Freundliche und schnelle, jedoch gründlich arbeitende Mitarbeiter.

    Jederzeit wieder, kann ich nur empfehlen.

    Das alles zu einem FAIRen Preis.

    MfG
    Kai Bartsch

  • Petra, Juli 2019 (Montag, 29. Juli 2019 08:43)

    Super Firma! Wir mussten kurzfristig entrümpeln und die Jungs haben das schnell und kompetent geschafft! Immer freundlich, obwohl die Arbeit anstrengend und nicht einfach war. Wir können die Fairwerter nur weiterempfehlen!

  • Christian Guenther (Freitag, 19. Juli 2019 10:35)

    Schneller und kompetenter, sowie vertrauenswürdiger Service. Vielen Dank

  • Monika Elstereit (Mittwoch, 17. Juli 2019 14:29)

    Wo hat man das heute noch, das versprochenes auch eingehalten wird. So war es bei dieser Firma. Besenrein in kürzester Zeit, Hammer Arbeit und sehr freundliche Mitarbeiter. Wir empfehlen Sie sehr gerne weiter

  • Christopher Mattischewski (Dienstag, 16. Juli 2019 20:53)

    Tolle Arbeit - herzlichen Dank ans gesamte FAIRwerter-Team: Freundlich, gewissenhaft, sauber arbeitend und dabei auch noch super schnell! Ich werde Sie gerne weiterempfehlen.

  • Franzi (Montag, 15. Juli 2019 08:49)

    Schnelle und unkomplizierte kontaktaufnahme und absprache eines termins. Entrümpelung erfolgte schnell und sauber zu einem angemessenen Preis.

  • Christopher Krause (Freitag, 12. Juli 2019 12:59)

    Sehr gute und schnelle Arbeit! Herr Wolff ist super nett und tut alles um den Kunden zufrieden zu stellen. Kann man nur weiterempfehlen.

  • Liebchen (Montag, 01. Juli 2019 19:30)

    Vielen Dank für die schnelle, gute Entrümplung. Trotz, dass es sehr kurzfristig war und bei mir wirklich sehr eilig war hat alles bestens geklappt. Pünktlich, schnell und ordentlich. Kann ich nur weiterempfehlen.

  • Thomas Wagner (Dienstag, 18. Juni 2019 20:47)

    In einem Satz ist alles gesagt , sehr freundlich, zuvorkommend super Beratung und Fachwissen ⭐⭐⭐⭐ 18.0.6. 2019 20:45 Gruß Hifi Tom

  • Fred Dluzewski - Bianca kalas (Dienstag, 18. Juni 2019 17:29)

    Super freundliches Team - schnell gearbeitet und die Wohnung Besenrein Geräumt - Vielen Dank an euch alle

  • Fred Dluzewski - Bianca kalas (Dienstag, 18. Juni 2019 17:23)

    Das Team um Steve Wolff hat ist eine Wucht alle sehr freundlich schnell und sauber wurde unsere Wohnung Geräumt. Vielen Dank an euch alle

  • Sokratis Tsiolakis (Freitag, 07. Juni 2019 17:10)

    Hallo,
    in allen Belangen vorbildlich !! Nur zu empfehlen! !!!
    Beste Grüße
    S. Tsiolakis

  • Sokratis Tsiolakis (Freitag, 07. Juni 2019 17:05)

    Hallo ,
    In allen Belangen sehr Gut und effizient !! Nur zu empfehlen !!!

  • Heyne/Teage (Mittwoch, 05. Juni 2019 16:09)

    Toll!! Nettes freundliches Team, pünktlich, einwandfreies Ergebnis.
    Bin mehr als begeistert.
    Auch das Preis-Leistungsverhältnis ist völlig in Ordnung.
    Werde die Fairwerter weiter empfehlen.

  • Birgit Lemm (Dienstag, 28. Mai 2019 13:45)

    Die Mitarbeiter waren pünktlich.
    Ihre Arbeit haben sie zügig verrichtet. Ein freundliches Team!
    Werde ich jederzeit weiterempfehlen

  • Christel Giesbrecht (Dienstag, 07. Mai 2019 11:45)

    Wir sind sehr zufrieden mit der Unterstützung von den Fairwertern in Berlin. Haben Sie uns doch schnell und unbürokratisch geholfen die letzten Moebel unserer verstorbenen Mutter abzuholen. Da wir selbst nicht mehr in Berlin wohnen, war dieser Kontakt für uns sehr hilfreich. Vielen Dank und für das Team weiterhin viel Erfolg

  • Familie Steinhauser (Freitag, 03. Mai 2019 13:36)

    Das Team kam pünklich & voller Tatendrang! Wir haben gemeinsam die Begehung gemacht & zusammen die Vorgehensweise abgestimmt!

    Im Anschluss konnte garnicht so schnell schauen, WIE SCHNELL & PROFESSIONELL und vor allem UMSICHTIG das Team den Garten, den Keller & einen Teil der Wohnung in 2 LKW's verladen hat! Alles wurde besenrein übergeben!

    SELTEN so ein tolles Team gehabt & wir sind schon diverse Male umgezogen etc. -

    Alle waren stets motiviert & vorausschauend, freundlich & humorvoll!

    Auch spontane 'Wünsche/Extras' wurden berücksichtigt & sogleich erfüllt (Duschwand montieren)

    Wir hatten viel Spass & es wird sicherlich nicht der letzte Auftrag mit Steve Wolff & seinen FAIRwertern sein!

    !!!CHAPEAU!!!

    Jederzeit herzlichst gerne & immer wieder!

    DICKES MERCI

  • Fam.Schwarz (Mittwoch, 01. Mai 2019 20:52)

    Nach dem Umzug musste die alte Wohnung entrümpelt und renoviert werden. Alles klappte reibungslos und genau wie abgesprochen. Die Mitarbeiter waren stets pünktlich und zuvorkommend. Die Arbeiten wurden sauber ausgeführt, der Vermieter der alten Wohnung war bei der Wohnungsübergabe sehr zufrieden und wir auch. Jederzeit wieder.

  • Michael Eilers (Dienstag, 23. April 2019 11:34)

    Herzlichen Dank an Herrn Wolff und seinem kompetenten Team! Wir hatten eine Hausauflösung, die unsere Kräfte leider überstieg. Herr Wolff kam zu einer Besichtigung und erstellte in kürzester Zeit ein Angebot, welches alle besprochenen Positionen enthielt. Wir müssen dazu sagen, dass wir noch zwei andere Anbieter hatten, die preisgünstiger waren. Unser Bauchgefühl riet uns dennoch zu den Fairwertern. Wir haben es nicht bereut. Für die gute Leistung und die ständige Erreichbarkeit, haben wir den Aufpreis gegenüber den Konkurrenten gern in Kauf genommen. Klare Empfehlung!

  • M. Ilner (Montag, 15. April 2019 10:38)

    Wir haben Herrn Wolff und sein Team für eine Entrümpelung beauftragt und sind voll und ganz zu frieden. Vielen Dank für ihre zuverlässige und schnelle Durchführung und ihrem netten Team.

  • Gabriele Brown (Freitag, 12. April 2019 09:46)

    Die Arbeit wurde durch die Mitarbeiter der Firma und dem Chef - Herrn Wolf - ganz hervorragend durchgeführt. Das Preis-Leistungsverhältnis ist super. Vielen Dank an die netten Fairwerter - ich werde Sie gerne weiterempfehlen.

  • Kai Bartsch (Montag, 08. April 2019 16:36)

    Sehr freundlicher und ehrlicher Kontakt. Es wurde detailliert nach meinen Vorraussetzungen gefragt um mir ein Angebot zu unterbreiten was so genau wie möglich ist. Auch sehr positiv war die schnelle Reaktionszeit auf meine Anfragen.

    Nur zu empfehlen.

  • Evelyn Ekamby (Donnerstag, 28. März 2019 13:31)

    Hr. Wolff und sein Team sind eine sehr sympathische, seriöse und extrem gut organisierte Truppe.
    Freundlicher Erstkontakt, kompetente Beratung mit anschließender professioneller Abwicklung. Faire Preisgestaltung.
    Ich kann die 'FAIRwerter' uneingeschränkt weiterempfehlen.
    Könnte ich 10 Punkte vergeben, ich würde es tun.....

  • Krüger (Freitag, 15. März 2019 15:30)

    Bin absolut zufrieden! Kurzfristik und alles zu absoluter Zufriedenheit. Nette Mitarbeiter. Kann ich nur weiterempfehlen.

  • Nadine Schöbel (Freitag, 15. März 2019 15:28)

    Ein riesen Dank und Lob für die tolle Arbeit, die Flexibilität und Freundlichkeit geht nochmals an Herrn Wolff, Herrn Schmidt und an sein Team.

    Von der Auftragsanfrage bis zur Schlüsselübergabe, nach der Räumung einer Altbauwohnung in der 4. Etage ohne Aufzug, hat alles sehr gut geklappt.

    Wir werden die Fairwerter jederzeit weiter empfehlen und bei erneuten Bedarf wieder beauftragen.

  • Olaf Lehmann (Montag, 04. März 2019 17:31)

    Mein Auftrag: 90 qm Wohnfläche in einem Altbau (3. OG ohne Aufzug) und dazugehörigen Kohlenkeller besenrein aufzulösen.

    Durch den Inhaber erfolgte eine freundliche und kompetente Beratung vor Ort.
    Per E-Mail folge am gleichen Tag das angekündigte Angebot mit Terminzusage.

    Das Räumungsteam war sehr pünktlich und hat einen ordentlichen Job gemacht.
    Alle Mitarbeiter waren freundlich, schnell und zuverlässig.
    Die gesamte Auflösung und Entrümpelung verlief zu meiner vollsten Zufriedenheit.

    Ich kann das Unternehmen FAIRwerter nur bestens weiterempfehlen und werde es bei einem neuen Bedarf wieder beauftragen.

  • Ivonne (Mittwoch, 27. Februar 2019 23:49)

    Das Team ist zuverlässig..schnell...Herr Wolff und seine Mitarbeiter haben tolle Arbeit geleistet ...nur zum empfehlen...

  • Silke (Mittwoch, 27. Februar 2019 21:36)

    Auf diesem Wege möchte ich mich bei Steve und seinem Team nochmals ganz herzlich bedanken. Die Entrümpelung der Wohnung meiner Oma und der Umzug in eine Wohnung hat super geklappt. Das "Ding" ist einfach ohne Probleme gelaufen :)

  • Hendrik K. (Mittwoch, 27. Februar 2019 15:46)

    Sehr spontan, freundlich und flexibel. Die Jungs waren super schnell und effizient gewesen. Kann man nur weiterempfehlen bei der super Arbeit. Weiter so!

  • M. Michalski (Dienstag, 26. Februar 2019 09:29)

    Tolles Team, zuverlässig und Herr Wolff ist immer erreichbar. Jederzeit wieder.

  • Ina B. (Samstag, 16. Februar 2019 19:47)

    Auch der 2. Auftrag hat perfekt geklappt. Das Team ist pünktlich, schnell, sehr freundlich und zuverlässig. Ich gebe eine absolute Empfehlung ab. Das war nicht mein letzter Auftrag. Danke!

  • M. Michael (Donnerstag, 14. Februar 2019 12:50)

    Unsere Hausentrümpelung fand letzte Woche statt. Ich war begeistert von der Schnelligkeit und der tollen Arbeit, die Herr Wolff und die Jungs geleistet haben. Trotz des etwas komplizierten Auftrags, wurden alle Absprachen eingehalten und erfüllt.
    Weiterhin viel Erfolg für Sie.

  • Margit Königsberg (Donnerstag, 14. Februar 2019 09:57)

    Ich bin immer wieder von der freundlichen, netten und fairen Arbeitsweise der Fa. Wolf überzeugt und danke für die Zusammenarbeit.Herr Wolff und seine Mitarbeiter kann ich nur weiter empfehlen und wünsche allen für die Zukunft viel Gesundheit. Bleibt, wie ihr seid und bis zum nächsten Mal.

  • Winkelmann (Mittwoch, 13. Februar 2019 18:10)

    Danke für die super-kurzfristige und sehr unkomplizierte Terminabsprache - praktisch "von heute auf übermorgen". Die Räumung erfolgte dann absolut pünktlich, schnell und gründlich, obwohl ich nicht anwesend sein konnte.

  • Wolfgang P. (Mittwoch, 13. Februar 2019 14:57)

    gerade eben
    Ich bedanke mich herzlich bei ihnen und ihrem Team. Unsere Wohnunngsauflösung verlief problemlos, vom ersten Gespräch an. Tolles Team, freundlich und unkompliziert. Wir würde sie jederzeit wieder einsetzen.

  • JULIA (Sonntag, 03. Februar 2019 20:27)

    Super nettes kompetentes Team.Die Fairwerter sind jederzeit weiter zu empfehlen

  • Dr. Beckmann, U. (Mittwoch, 16. Januar 2019 16:50)

    Lieber Herr Wolff, besten Dank für die zügige und sehr kompetente Durchführung der Wohnungsauflösung. Hat alles super geklappt! Sehr freundliches Personal.

  • Andreas C. (Dienstag, 18. Dezember 2018 15:38)

    Wir hatten Umzug und Entrümpelung. Es hat alles super geklappt. Sehr nette Mitarbeiter. Wir können Herrn Wolff und sein Team nur weiterempfehlen.

  • Susanne Reichhardt (Montag, 17. Dezember 2018 11:47)

    Zuverlässig, professionell, umsichtig, serviceorientiert! Eine ausgezeichnete Erfahrung!

  • Kai Rodewald (Sonntag, 25. November 2018 11:42)

    Hatte leichten Termindruck, aber hier rasche Hilfe, saubere Arbeit und pünktlich.
    Auf jeden Fall weiter zu empfehlen.

  • Micha B. (Dienstag, 13. November 2018 11:39)

    Hallo Hr. Wolff, Danke tolle Arbeit verbindlich, pünktlich und Klartext.
    Nette Mitarbeiter
    Bis zum nächsten Mal

  • Sabine Aull (Montag, 22. Oktober 2018 14:53)

    Ein großes Lob für die durchgeführte Arbeit. Vom ersten Kontak bis zur Beendigung der Haushaltsauflösung wurden wir stets gut betreut. Alles lief wie am Schnürchen, super freundliche Menschen, umsichtig und kompetent.
    Wir können Herrn Wolff und sein Team jederzeit uneingeschränkt weiterempfehlen.
    Ganz herzlichen Dank,
    Sabine Aull

  • Christine M. (Sonntag, 30. September 2018 08:47)

    Sehr empfehlenswert! Nettes Team und reibungslose Abwicklung! TOP!

  • T. Rischer (Mittwoch, 26. September 2018 08:08)

    Faires Angbetot, sehr freundliches, professionelles Auftreten
    Wer Sicherheit und Verläßlichkeit sucht, der ist hier gut aufgehoben.

  • Sabine Güttler (Montag, 24. September 2018 17:37)

    Nochmals Lob !!!
    Das Team bewahrte alle in der Wohnung gefundenen Schlüssel auf, eine große Menge, das hat uns sehr geholfen !! DANKE
    Sabine Güttler

  • Olaf Lehmann (Samstag, 15. September 2018 11:12)

    Mit FAIRwerter haben wir über den kompetenten Erstkontakt mit Beratung ein faires Angebot erhalten. Auch Änderungen und Nachmeldungen wurden fair bearbeitet und am Tage der Abwicklung absprachegemäß, pünktlich und kompetent umgesetzt. Das gesamte FAIRwerter-Team hat sich exzellent verhalten. Bei einem weiteren Bedarf würde ich erneut auf FAIRwerter zurückkommen.
    Großes Lob und Danke für die geleistete Arbeit.

Hier finden Sie uns:

Die FAIRwerter

Ruhlebener Str. 2

13597 Berlin

Telefon / WhatsApp:

0177 5180000

e-Mail:

kontakt@fairwerter.berlin

Einmal klicken und Sie erfahren, was unsere Auftraggeber über uns sagen. Hier finden Sie alle Bewertungen aus unserem Gästebuch.

Druckversion Druckversion | Sitemap
© Nachlassverwertung Wolff - die FAIRwerter

Anrufen

E-Mail