Entrümpelung Berlin Wohnungsauflösung Berlin
Entrümpelung Berlin Wohnungsauflösung Berlin
 

Bewertungen

Sie haben gute Erfahrungen mit unserem Unternehmen gemacht und möchten dies zukünftigen Kunden mitteilen? Wir freuen uns sehr über jegliche Bewertungen von Ihnen.

Kommentare

Bitte geben Sie den Code ein
* Pflichtfelder
  • Christine R. (Dienstag, 22. September 2020 17:30)

    Liebe FAIRwerter,
    vielen Dank für den reibungslosen Umzug! Nachdem uns morgens um 7 Uhr die Halteverbote geklaut wurden, dachte ich schon unser Umzug stehe unter einem schlechten Stern. Aber Euer freundliches und effizientes Team hat das Ganze zügig und gekonnt über die Bühne gebracht. Sollten wir doch irgendwann nochmal umzuziehen, würden wir definitiv wieder zu Euch kommen!
    Nochmals Danke!

  • Rita Bandurski (Dienstag, 22. September 2020 15:22)

    Professioneller und schneller Service. Ein Kurzfristiger Termin war möglich! Sehr zuverlässig, saubere Arbeit, schnell und freundlich. Jederzeit wieder.

    ***** Sterne!!!

  • VAMED Management- und Service GmbH (Donnerstag, 17. September 2020 17:50)

    Sehr gute, schnelle und unkomplizierte Auftragsbearbeitung (Entsorgung). Vielen Dank!

    S. Mayer-Gürr
    VAMED Management- und Service GmbH

  • Sharon Jensen-Nelson (Dienstag, 15. September 2020 09:12)

    Ich bin begeistert! Super tolles Team, freundlich, zuverlässig, pünktlich und schnell. Extra Dank an Leon und Malcolm!
    Herr Wolff war immer ein super Ansprechspartner für Fragen und Lösungen.
    Ich kann nur wärmstens empfehlen!
    Jederzeit wieder!
    Vielen lieben Dank und mach weiter so! ,

  • Petra Angelika Wicke-Schyska (Mittwoch, 09. September 2020 23:08)

    Fair,fleißig und freundlich...so habe ich das Team erlebt.

  • Diethard Glende (Mittwoch, 02. September 2020 17:29)

    Sehr freundliches und kompetentes Team. Absolut zuverlässig ,schnell ,vertrauensvoll und sorgfälltig. Vielen lieben Dank !

  • Marina S. (Samstag, 15. August 2020 13:51)

    Hat alles super und schnell geklappt. Kann und werde ich weiter empfehlen.

  • Marion Spielhagen (Dienstag, 11. August 2020 10:07)

    Liebe Fairwerter,

    ihr habt, auch unter schwierigen Umständen (schier endlose Gänge im Rosenhof), einen tollen Job bei der Wohnungsauflösung meiner Mutter gemacht. Ihr wart zuverlässig, pünktlich, freundlich und ich empfehle euch unbedingt weiter!

    LG Marion Spielhagen

  • Jassim pascal (Freitag, 07. August 2020 12:07)

    Hallo,
    Ich wollte mich hier nochmal herzlich bedanken für ihre Klasse Arbeit!
    Meine Frau und ich sind sehr zufrieden und begeistert.👍 Die Entrümpelung ging ratz fatz, sogar der Umzug zum Anschluss ging schneller als gedacht! Wir werden Sie und Ihr Team weiterempfehlen. Alles gute und vielleicht bis zum nächsten Mal.

  • Michael Hoffmann (Sonntag, 02. August 2020 09:04)

    Es hätte nicht besser laufen können, schließlich löst man nicht jeden Tag eine Wohnung auf. Sehr freundlich, in unschlagbar kurzer Zeit war das Thema vom Tisch, sehr kompetente Leute, alles wurde mit Bildern dokumentiert, ich bin mit dem problemlosen Ablauf sehr zufrieden und kann diese Profis nur wärmstens weiter empfehlen.

  • Svenja (Donnerstag, 30. Juli 2020 08:17)

    Ich bin umgezogen und es musste ein wenig entrümpelt werden. Alle Mitarbeiter waren sehr freundlich und super schnell. Preis/Leistung ist sehr fair! Vielen Dank noch mal an Marco & sein Team :)

  • Birgit Schramm (Mittwoch, 29. Juli 2020 16:18)

    Ach so, habe Tausend Dank noch vergessen

  • Birgit Schramm (Mittwoch, 29. Juli 2020 16:16)

    Tausend Dank an die tatkräftigen und kompetenten Fairwerter. Schon der dritte Auftrag und dieses Mal eine Wohnungsauflösung. Auch dieser Auftrag wurde mit ganz viel Einsatz, " Herzblut", Freundlichkeit und Kompetenz pünktlich, schnell und unkompliziert erledigt.
    Die Zusammenarbeit hat mal wieder sehr viel Freude gemacht.

  • Familie Marquardt (Freitag, 19. Juni 2020 13:37)

    Spitzenklasse! Was soll man da noch sagen? Die Wohnungsauflösung war von Anfang bis Ende voll gelungen. Sehr freundlich und schnell, einfach professionell. Vielen lieben Dank!

  • Manuela Strahl (Montag, 08. Juni 2020 15:08)

    Erfahrung zu Wohnungsauflösung:
    Freundliche und kompetente Beratung/Durchführung. Individuelle Wünsche werden berücksichtigt. Enger Kontakt, um Wunschziel zu erreichen. Nicht für kleines Geld zu haben, aber dafür alles korrekt/legal bis hin zu fachgerechter Entsorgung und Versicherung. Mitarbeiter sind schnell, gründlich und sehr freundlich! Absolut empfehlenswert!

  • Familie Tietz (Mittwoch, 03. Juni 2020 20:16)

    Wir hatten die typische Coronaentrümpelung (Dachboden, Gartenschuppen, Wohnzimmerschrankwand) zu bewältigen. Das Fairwerter-Team hat uns kurzfristig kurzfristig helfen können um das Chaos zu beseitigen. Die Kollegen waren sehr freundlich, fleißig, schnell, haben sehr sauber gearbeitet und uns in weniger als 3 Stunden von dem Chaos befreit. Der Preis war angemessen und wir werden bei Bedarf gern wieder auf das Team von Herrn Wolff zurück kommen. Sehr empfehlenswert ! Vielen Dank.
    Familie Tietz

  • Martina Vogt (Montag, 01. Juni 2020 19:38)

    Wir sind das erste Mal mit dem FAIRwerter umgezogen - alles lief unkompliziert und pünktlich ab - auch kurzfristige Änderungen waren kein Problem - immer wieder gerne

  • Christina Schnettker (Sonntag, 31. Mai 2020 14:41)

    Absolut zu empfehlen!!! Von Anfang bis Ende perfekt und zuverlässig. Kontaktaufnahme war schnell möglich, zum Besichtigungstermin sogar überpünktlich erschienen, das schriftliche Angebot für die Entrümpelung einer 2-Zimmer-Wohnung lag bereits eine Stunde später vor. Auch am Entrümplungstag war das Team überpünktlich vor Ort und hat innerhalb des geschätzten Zeitfensters alles ausgeräumt, abmontiert bzw. Teppiche etc. entfernt. Im Ergebnis hervorragende Arbeit, die ich auf jeden Fall weiterempfehlen kann!!! Besten Dank noch mal!!

  • Karl-Heinz Paul (Freitag, 29. Mai 2020 13:05)

    hallo herr wolff,
    wollte mich nochmal schriftlich bedanken, einfach perfekt sie und ihr team, ratz fatz und der keller war leer,
    freundlich, höflich und sehr schnell,
    kompliment an die firma, ich werde sie weiter empfehlen !
    paul aus der pichelsdorfer

  • Gabriele Seipp (Mittwoch, 27. Mai 2020 15:22)

    Das Team von der Fa. Fairwerter ist einfach klasse; in 2 Tagen war die Wohnung und Keller geräumt, geleert, super gereinigt (im Prokoll der Hausverwaltung) und ohne mein Dasein konnte die Wohnungsabnahme sofort ohne Probleme erfolgen; gutes Preis-Leistungsverhältnis😀 für den Job; ich danke dem Team und Herr Wolff sehr für die super Abwicklung- auf jeden Fall weiterzuempfehlen-;

    Danke für alles
    Seipp

  • Gabriele Seipp (Dienstag, 26. Mai 2020 15:20)

    Ja, ich habe gute Erfahrungen mit der Fa.Fairwerter gemacht; man kann den Schlüssel abgeben und mit der Vollmacht wird die komplette Entsorgung der WohnungsGegenstände, Malerarbeiten, Reinigung mit Wohnungsabnahme übernommen! Und alles zu einem fairen Preis!!😀Team-super organisiert, innerhalb von 2 Tagen war die Wohnung mit Protokoll-keine Beanstandungen- abgenommen.
    Dank Herr Wollf und dem starken Team
    Dipl.-Psych. Seipp

  • Fam. Franke (Dienstag, 12. Mai 2020 08:33)

    Schnelle Terminabsprache, herzlichen Dank ans gesamte FAIRwerter-Team: Freundlich, gewissenhaft, sauber arbeitend und dabei auch noch schnell! Wir werde Sie gerne weiterempfehlen.

  • Charly S. (Dienstag, 28. April 2020 21:19)

    Ich bin voll und ganz zufrieden mit der Leistung und den Service der FAIRwerter
    Alles Ruck Zuck geklappt DANKE!
    5 Sterne

  • Michael wohlers (Samstag, 18. April 2020 21:42)

    Ich bin sehr froh über die Leistung der fairwerter...
    Der Preis war super ....
    Das Arbeitstempo....
    Und das Endresultat....
    Kann ich nur empfehlen

  • A.Raudszus@gmx.de (Donnerstag, 12. März 2020 22:35)

    Kunde ist König
    Ja, bei der Firma FAIRwerter
    wird dass noch ganz groß geschrieben.

    Gespräche waren alle sehr freundlich. Angebot fair und die Arbeiten wurden zu unseren vollsten Zufriedenheit erledigt.
    Zuverlässig, pünktlich und sehr freundlich.
    Wenn, dann FAIRwerter

  • m.v.2@gmx.de (Donnerstag, 12. März 2020 22:27)

    2 Zimmer Wohnungsauflösung.

    3x Hervorragend. !

    - Angebot
    - Kommunikation
    - Arbeit

    Ein super Team.

  • A.Raudszus@gmx.de (Donnerstag, 12. März 2020 22:22)

    Vielen herzlichen Dank.
    In einer traurigen und schmerzhaften Zeit wo der Kopf überall ist und man wenig Zeit zum denken hat, waren Sie Herr Wolff ein Geschenk.
    Alles hat so toll und sehr schnell geklappt.
    Vom 1. Gespräch zum Angebot und dann die Entrümpelung.
    Das gesamte Team hat ruhig, sauber und ordentlich gearbeitet.
    Alles war hervorragend und zu jeder Zeit war Herr Wolff für Fragen und Lösungen ein ganz ruhiger und kompetenter Ansprechpartner.
    Wenn.... immer wieder sehr gerne.

  • Rainer macholl (Montag, 02. März 2020 20:48)

    Sehr zuverlässiges, pünktliches und
    professionelles Entrümpelungs-unternehmen, das man uneingeschränkt weiterempfehlen
    kann !

  • Babin, Malte-Ludolf (Montag, 24. Februar 2020 10:09)

    Für den Abtransport von einer Reihe überlebter Möbel, darunter 4 Kleiderschränke, brauchten sie gerade mal eine halbe Stunde: überaus pünktlich, höflich bis ausgesprochen freundlich, effizient, dazu für Sonderwünsche aufgeschlossen, das Ganze zu einem akzeptablen Preis. Mehr kann man nicht verlangen.

  • achihirsch (Donnerstag, 13. Februar 2020 14:39)

    Auszug aus einer 100qm Wohnung.
    Der Umzug verlief reibungslos. Das Team der Fa.Fairwerter kam pünktlich und arbeitete sauber, rücksichtsvoll und kooperativ
    Alle waren sehr freundlich und Herr Wolff machte mir einen fairen Preis.
    Dieser Umzug war nicht stressig.
    Weiter so Männer

  • Flo S. (Montag, 27. Januar 2020 19:03)

    Kann ich jedem nur empfehlen!!! Schnelle und unkomplizierte Absprache per WhatsApp und Telefon. Faire Preise! Am Tag der Entrümpelung überpünktlich und die Arbeit wurde schnell, sauber und wie abgesprochen erledigt. Sowohl Herr Wolff, wie auch sein ganzes Team waren mega freundlich.
    Also wenn ich mal wieder Hilfe benötige, sind die FAIRwerter meine erste Anlaufstelle. Danke Jungs!

  • Sabine Meyer (Donnerstag, 23. Januar 2020 16:33)

    Bei mir stand eine Gartenauflösung an, durch die guten Bewertungen bin ich auf die Fairwerter gestoßen, es lief alles reibungslos ab, die Mitarbeiter waren alle sehr freundlich und kompetent, Herr Wolff stand mir bei Fragen jederzeit zur Verfügung, ich bin absolut begeistert!
    Ich würde diese Firma immer wieder weiterempfehlen!

  • H. Hojer (Dienstag, 21. Januar 2020 11:52)

    Ich bin über Empfehlung auf das Fairwerter Unternehmen von Herrn Wolff gestoßen. Schon der erste telefonische Kontakt war sehr nett und verständnisvoll. So erhielt ich einen schnellen Termin zur Besichtigung des Räumungsumfangs und gleich darauf einen zur Ausführung. An nur einem Tag, war die Wohnung unserer verstorbenen Mutti ausgeräumt. Schlüsselübergabe, Ausräumen der Wohnung, Wohnungsabnahme, etc. alles sehr unkompliziert und zuverlässig. Herr Wolff ist immer erreichbar, wenn es noch Fragen gibt. Nichts bleibt ungeklärt, alles kann und wird sofort besprochen. Und wie der Name schon sagt; fairer Preis! Note: empfehlenswert!

  • Gabriele Seipp (Donnerstag, 19. Dezember 2019 11:31)

    Fa. Fairwerter und Team alles stimmig,Kommunikation, Absprachen, Ausräumen, Transport/Umzug, Malerarbeiten alles Perfect, so dass am gleichen Tag meine Praxis ohne Beanstandungen abgegeben werden konnte; ich Danke ihnen!!

  • K. Thiel (Montag, 16. Dezember 2019 10:05)

    Eine Wohnung in Spandau auflösen und das aus einiger Entfernung – wir fürchteten Schwierigkeiten. Aber die Auswahl der Firma „Fairwerter“ war ein guter Griff. Die Absprachen per Mail und Telefon wurden zuverlässig eingehalten. Das Team hat bestens gearbeitet und Herrn Wolff haben wir als kompetenten und sehr netten Menschen kennengelernt. Danke!

  • Kai Barschdorf (Mittwoch, 11. Dezember 2019 19:13)

    Sehr freundlich und sehr zuvorkommen.
    Eine schnelle, zuverlässige Abwicklung zu einem fairen Preis! Sehr gerne wieder.

  • Igor (Montag, 09. Dezember 2019 11:25)

    top preis-leistungs-verhältnis Alle zusagen wurden ausgeführt Top leute kommunikation lief super kann ich nur weiter empfehlen

  • B. Hauber (Dienstag, 29. Oktober 2019 08:59)

    Top Preis-Leistungsverhältnis!
    Wir hatten Herr Wolff und sein Team mit der Räumung einer zwei Zimmer Whg im Prenzlauer Berg beauftragt. Sie haben sehr zuverlässig und gründlich gearbeitet. Alle Zusagen wurden eingehalten und die Kommunikation lief super.
    Wenn es doch immer so gut mit Service-Anbietern laufen würde ... Wir können die Firma sehr empfehlen!!!

  • Ulrike (Dienstag, 22. Oktober 2019 12:24)

    Ich bin schlichtweg begeistert von Verläßlichkeit, Pünktlichkeit und Gründlichkeit des Teams von Herrn Wolff! Halt, ausgesprochene Freundlichkeit habe ich noch vergessen. Eine riesengroße Hilfe zu einem absolut angemessenen Preis. Danke dafür!

  • Peggy (Sonntag, 20. Oktober 2019 20:19)

    Vielen Dank an Steve Wolff und sein Team. Wegen Umzug meiner Tante musste die Wohnung in kurzer Zeit aufgelöst werden. Über Check24 haben wir diese Firma gefunden und sind absolut zufrieden mit der Abwicklung. Die Begehung vor Ort bzw. die nachfolgende Beräumung sowie auch die Kommunikation während der Zeit war absolut professionell und hat uns viel Arbeit erspart. Auch die Abnahme bzw. Übergabe der Wohnung an die Hausverwaltung wurde mit erledigt. Ihre Firma werden wir gern weiterempfehlen.

  • Novina R. (Samstag, 24. August 2019 19:57)

    Vom ersten Kontakt bis zur Wohnungsauflösung lief alles prima, auch die Malerarbeiten wurden super ausgeführt! Die Arbeiten wurden alle schnell, zuverlässig und ordentlich erledigt. Die Mitarbeiter waren alle super nett und von Herrn Wolff wurde ich den Tag über auf dem laufenden gehalten. Super Kundenservice und eine ganz klare Empfehlung und nochmals vielen Dank!

  • Uta M. (Mittwoch, 14. August 2019 19:47)

    Moin, ich habe Herrn Wolff als absolut soliden und kompetenten Menschen erlebt. Klare Kante, wie man im Norden sagt. Die Mischung aus Taktgefühl, Kundenfreundlichkeit, schnelles, sauberes Arbeiten, faires Angebot und keinerlei Irritationen, ist super. Ich kann die "fairwerter" absolut empfehlen. Volle Punktzahl!

  • Ingrid (Freitag, 09. August 2019 23:11)

    Wir mussten eine sehr volle 3- Zimmer Wohnung entrümpeln lassen und sind auf diese Firma im Internet aufmerksam geworden. Man kann sie nur weiter empfehlen ! Der Chef, Herr Wolff ist sehr nett und die ganze Truppe arbeitet sehr schnell. Es ist unglaublich, dass alles in so kurzer Zeit geräumt wurde. Ein dickes Lob an alle Beteiligten und vielen Dank!!!

  • C. Guth (Donnerstag, 08. August 2019 13:12)

    Bin äußerst positiv überrascht. Super netter Kontakt, schneller Termin, 100% pünktlich und zuverlässig, sehr nette Jungs die sehr ordentlich und zügig arbeiten. Kann ich nur weiter empfehlen. Gerne wieder.
    Herzlichen Dank an das tolle Team!

  • Kai Bartsch (Donnerstag, 01. August 2019 09:40)

    Ich bin absolut begeistert von dem Team und der absolut schnellen und unkomplizierten Abwicklung. Freundliche und schnelle, jedoch gründlich arbeitende Mitarbeiter.

    Jederzeit wieder, kann ich nur empfehlen.

    Das alles zu einem FAIRen Preis.

    MfG
    Kai Bartsch

  • Petra, Juli 2019 (Montag, 29. Juli 2019 08:43)

    Super Firma! Wir mussten kurzfristig entrümpeln und die Jungs haben das schnell und kompetent geschafft! Immer freundlich, obwohl die Arbeit anstrengend und nicht einfach war. Wir können die Fairwerter nur weiterempfehlen!

  • Christian Guenther (Freitag, 19. Juli 2019 10:35)

    Schneller und kompetenter, sowie vertrauenswürdiger Service. Vielen Dank

  • Monika Elstereit (Mittwoch, 17. Juli 2019 14:29)

    Wo hat man das heute noch, das versprochenes auch eingehalten wird. So war es bei dieser Firma. Besenrein in kürzester Zeit, Hammer Arbeit und sehr freundliche Mitarbeiter. Wir empfehlen Sie sehr gerne weiter

  • Christopher Mattischewski (Dienstag, 16. Juli 2019 20:53)

    Tolle Arbeit - herzlichen Dank ans gesamte FAIRwerter-Team: Freundlich, gewissenhaft, sauber arbeitend und dabei auch noch super schnell! Ich werde Sie gerne weiterempfehlen.

  • Franzi (Montag, 15. Juli 2019 08:49)

    Schnelle und unkomplizierte kontaktaufnahme und absprache eines termins. Entrümpelung erfolgte schnell und sauber zu einem angemessenen Preis.

Hier finden Sie uns:

Die FAIRwerter

Ruhlebener Str. 2

13597 Berlin

Telefon / WhatsApp:

0177 5180000

e-Mail:

kontakt@fairwerter.berlin

Einmal klicken und Sie erfahren, was unsere Auftraggeber über uns sagen. Hier finden Sie alle Bewertungen aus unserem Gästebuch.

Druckversion Druckversion | Sitemap Diese Seite weiterempfehlen Diese Seite weiterempfehlen
© Nachlassverwertung Wolff - die FAIRwerter

Anrufen

E-Mail